Запечённые перчики-халапеньо в беконе являются достаточно оригинальной закуской, которую можно подать как на банкетный стол, так и на ежедневный. Это шикарное блюдо понравится всем любителям и любительницам остренького. Оно хорошо сочетается с пивными и винными напитками.
Инструкция
Уровень сложности: Легко
Что вам понадобится:
- Свежие перчики халапеньо – 10 штук
- Сыр сливочный -2 штуки
- Пучок укропа – 1 пучок
- Свежий бекон – 500 грамм
- Зубочистки - 1 упаковка
1шаг
Первым делом достаньте из холодильника все продукты, которые нужны для приготовления блюда. Выложите их на стол. Затем включите духовку, в режим 200 градусов.
Возьмите перчики халапеньо, вымойте их под тёплой водой. Вооружившись острым ножом, аккуратными движениями разрежьте их на две части, затем удалите семена. После чего повторно ополосните халапеньо под водой. Все очищенные и вымытые перчики положите на плоскую тарелку.
Возьмите перчики халапеньо, вымойте их под тёплой водой. Вооружившись острым ножом, аккуратными движениями разрежьте их на две части, затем удалите семена. После чего повторно ополосните халапеньо под водой. Все очищенные и вымытые перчики положите на плоскую тарелку.
2шаг
Вымойте, подсушите, а затем измельчите укроп. Возьмите миску, в которую поместите сливочный сыр. Используя столовую ложку или толкушку для пюре, размягчите его; добавьте в миску мелко порезанный укроп, тщательно перемешайте.
Каждую половинку перца нужно аккуратно заполнить сыром. Как только ваша персона заполнит весь перец, оберните их беконом. При необходимости, используя зубочистку, можно закрепить бекон.
Прикреплять бекон к перцу нужно аккуратными, плавными движениями, дабы не исказить внешний их вид.
Каждую половинку перца нужно аккуратно заполнить сыром. Как только ваша персона заполнит весь перец, оберните их беконом. При необходимости, используя зубочистку, можно закрепить бекон.
Прикреплять бекон к перцу нужно аккуратными, плавными движениями, дабы не исказить внешний их вид.
Комментариев нет:
Отправить комментарий