тизер

вторник, 3 сентября 2013 г.

Как приготовить запечённые перчики халапеньо в беконе?

Как приготовить запечённые перчики халапеньо в беконе?
Запечённые перчики-халапеньо в беконе являются достаточно оригинальной закуской, которую можно подать как на банкетный стол, так и на ежедневный. Это шикарное блюдо понравится всем любителям и любительницам остренького. Оно хорошо сочетается с пивными и винными напитками.

Инструкция

Уровень сложности: Легко

Что вам понадобится:

  • Свежие перчики халапеньо – 10 штук
  • Сыр сливочный -2 штуки
  • Пучок укропа – 1 пучок
  • Свежий бекон – 500 грамм
  • Зубочистки - 1 упаковка

1шаг

Как приготовить запечённые перчики халапеньо в беконе?
очищение перчика халапеньо при помощи ложки
Первым делом достаньте из холодильника все продукты, которые нужны для приготовления блюда. Выложите их на стол. Затем включите духовку, в режим 200 градусов.
Возьмите перчики халапеньо, вымойте их под тёплой водой. Вооружившись острым ножом, аккуратными движениями разрежьте их на две части, затем удалите семена. После чего повторно ополосните халапеньо под водой. Все очищенные и вымытые перчики положите на плоскую тарелку.



2шаг

Как приготовить запечённые перчики халапеньо в беконе?
наполнение его сливочным сыром
Вымойте, подсушите, а затем измельчите укроп. Возьмите миску, в которую поместите сливочный сыр. Используя столовую ложку или толкушку для пюре, размягчите его; добавьте в миску мелко порезанный укроп, тщательно перемешайте.
Каждую половинку перца нужно аккуратно заполнить сыром. Как только ваша персона заполнит весь перец, оберните их беконом. При необходимости, используя зубочистку, можно закрепить бекон.
Прикреплять бекон к перцу нужно аккуратными, плавными движениями, дабы не исказить внешний их вид.


3шаг

Как приготовить запечённые перчики халапеньо в беконе?
заворачивание наполненного перца в бекон
Возьмите противень, используя кисть, смажьте его маслом. Затем положите в него завёрнутые в беконе перчики; после чего поместите его аккуратно в духовку на 20 минут. Сразу, как время иссякнет, выложите остренькую закуску на блюдо.

Комментариев нет:

Отправить комментарий